RUFUS
Tuscia D.O.C.
Da nobili vitigni, dalla continua ricerca e innovazione nascono i nostri CRU Tuscia D.O.C.
Tuscia D.O.C.
Da nobili vitigni, dalla continua ricerca e innovazione nascono i nostri CRU Tuscia D.O.C.
Scheda Tecnica
Uvaggio: Merlot Montepulciano Sangiovese
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: ricorda mirtilli, prugna secca
Palato: complesso e vivace
Abbinamenti gastronomici: carne rossa, selvaggina locale
Formati disponibili: bordolese scura alta da 750 ml.
"durante la fermentazione si effettua un délestage; questo permette di estrarre aromi fruttati, oltre che a dare maggior completezza alla tessitura del vino. La tecnica consiste nell’estrarre dal tino il mosto di fermentazione portando sul fondo del tino il cappello di bucce. Il mosto poi viene reinserito a coprire le bucce"
Altre informazioni:
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità totale: 5 gr/lt
Temperatura di servizio: 18° C.
PROPTER NIMIUM EST HIC JO. DE. FVC. D.MEUS MORTUUS EST. - M. C. XIII -
Per il troppo EST! qui giace morto il mio signore Johannes Defuk
"iscrizione che può essere letta ancor oggi presso la Basilica di San Flaviano"